Роман Глушков (roman_glushkov) wrote,
Роман Глушков
roman_glushkov

Categories:

Что-то страшное грядет

С одной стороны, я удивлен намерению "Эксмо" издать "Сорвавшегося с цепи" в столь консервативной и ветеранистой фант. серии, как "Абсолютное оружие".
С другой стороны, мне чертовски приятно быть тем мерзавцем, который написал для "Абсолютного оружия" самую свирепую, кровожадную и беспощадную книгу за всю историю этой серии. "Хулиган я, хулиган!"©
Как бы то ни было - в ноябре! ;-)
А любители электронных книг могут приобрести "Сорвавшегося с цепи" уже сегодня либо у меня, либо в "Правильном Магазине":
https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=1193

"Недалекое будущее.
Евразия тонет. На дне Ледовитого океана свирепствуют вулканические катаклизмы, и он наступает на юг, год за годом отъедая от материка гигантские полосы суши.
Пропащий Край — территории, которые скоро уйдут под воду. Покинутые, мертвые и истерзанные частыми землетрясениями. В Пропащем Краю давно нет закона, но еще есть храбрецы, которые на свой страх и риск продолжают качать здесь нефть.
Мизгирь — командир наемников, защищающих бизнес своего хозяина от посягательства конкурентов и бандитов. На самых отъявленных из последних наемники порой устраивают охоту. Это азартная игра для тех, кому обычные местные развлечения кажутся слишком пресными. Но однажды азарт оборачивается кошмаром, когда в округе появляется тварь, с которой охотники прежде еще не сталкивались..."

Tags: Про книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments